Создай анкету
или войди через

Томиться в ожидании или сделать первый шаг?

5 августа 2013, в 23:24

Мы с юношества задумываемся над тем, кто будет нашей 2-ой половиной. Рисуем любовные образы загадочного незнакомца и представляем, как это случится, когда наступит время. Время идет, наши представления изменяются, а влюбленность не прибывает, в согласовании с нашими планами. Может существовать, она в каком месте-то заблудилась по дороге либо свернула не туда. И насколько ещё осталось ожидать ее появления? Проходит еще некое время, и мы осознаем, что мы одиноки. 

 

Потребность обожать и быть обожаемым – натуральное человечное хотение, потому без недалёких отношений человек проживает лишь вполовину. 

 

Любовь – вещица нематериальная и даже наиболее дерзкие и убежденные в себе люди иногда не знают, как постановить трудности связанные с категорией обоюдных отношений. 

 

Можно естественно успокаивать себя отговорками «а мне и этак хорошо» или « но несмотря на все вышесказанное тихо и без нервов», а в результате понимаем, что у нас имеется неувязка, которую необходимо улаживать. 

 

Пытаемся сами себе дарить разъяснение происходящему – это судьбина таковая. Ищем объяснение в беспристрастных факторах: коллектив на работе чисто мужеский или дамский, круг знакомых издавна популярен и вероятных партнеров в нем просто нет. Работы чрезвычайно немало и нет способности 3 раза в недельку бродить по клубам, спортивным залам и ресторанам. И в конце концов, затеваем мыслить, что над нами лежит проклятие под кодовым заглавием «корона безбрачия». 

 

Почему-то, видится легче уверовать в венец безбрачия и в то, что хороший колдун взмахнет палочкой и на раз выправит ситуацию, чем в то, что в ближнем окружении просто нет благородных объектов. 

Автор: первый шаг
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Amore Знакомства.ру, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!